Sirup

Fruchtsirup
holundersirup-holunderblütensirup-holundersaft-holunderblütensaft
Holunderblüten-Sirup

Holunderblüten-Sirup, das erfrischende Getränk mit dem besonderen Geschmack. Verdünnen Sie den Sirup nach Belieben mit stillem oder Mineral-Wasser (mögliches Mischungsverhältnis bis 1:5) und genießen sie ihn kalt. Ein wenig echte Zitrone rundet den Geschmack ab.

500 ml und 350 ml Flaschen

hier können Sie kaufen - Übersicht unserer Handelspartner

Schlehen-Sirup

Eine echte Spezialität aus dem Norden. Ein aufwändigem Verarbeitungsprozess und handverlesene Schlehen sichern diesem Sirup sein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Verdünnen Sie den Sirup mit Wasser nach Belieben (mögliches Mischungsverhältnis 1:1) und genießen Sie ihn bei Raumtemperatur.

350 ml Flaschen

hier können Sie kaufen - Übersicht unserer Handelspartner

Schlehensaft-schlehensirup-schlehe getränk-schlehe vitamin
holundersaft-fliederbeersaft-holunderbeersaft-holunderbeersirup-holunderbeere schleswig holstein-holunderbeer zitrone
Holunderbeer-Sirup

Holunderbeer-Sirup sollte nach Belieben mit Wasser verdünnt (mögliches Mischungsverhältnis 1:3) und heiß mit ein wenig Zitrone getrunken werden. Neben dem angenehm vollem Geschmack entfaltet die Holunderbeere so ihre besondere Heilkraft - wohltuend zur Erkältungszeit!

350ml  Flaschen

hier können Sie kaufen - Übersicht unserer Handelspartner

Rhabarber-Sirup

Rhabarber-Sirup sollte nach Belieben mit Wasser verdünnt (mögliches Mischungsverhältnis 1:3) und kühl getrunken werden. Für die Herstellung von Rhabarberschorle empfehlen wir das Auffüllen mit leicht gesprudeltem Mineralwasser - ein Genuss für heiße Sommertage! Selbstverständlich kommt unser Rhabarber regional aus Norddeutschland! 

350 ml Flaschen

hier können Sie kaufen - Übersicht unserer Handelspartner
Rhabarbersirup für Rhabarberschorle