Fruchtsirup

Holunderblüten-Sirup
Holunderblüten-Sirup, das erfrischende Getränk mit dem besonderen Geschmack. Verdünnen Sie den Sirup nach Belieben mit stillem oder Mineral-Wasser (mögliches Mischungsverhältnis bis 1:5) und genießen sie ihn kalt. Ein wenig echte Zitrone rundet den Geschmack ab.
500 ml und 350 ml Flaschen
Schlehen-Sirup
Eine echte Spezialität aus dem Norden. Ein aufwändigem Verarbeitungsprozess und handverlesene Schlehen sichern diesem Sirup sein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Verdünnen Sie den Sirup mit Wasser nach Belieben (mögliches Mischungsverhältnis 1:1) und genießen Sie ihn bei Raumtemperatur.
350 ml Flaschen


Holunderbeer-Sirup
Holunderbeer-Sirup sollte nach Belieben mit Wasser verdünnt (mögliches Mischungsverhältnis 1:3) und heiß mit ein wenig Zitrone getrunken werden. Neben dem angenehm vollem Geschmack entfaltet die Holunderbeere so ihre besondere Heilkraft - wohltuend zur Erkältungszeit!
350ml Flaschen
Rhabarber-Sirup
Rhabarber-Sirup sollte nach Belieben mit Wasser verdünnt (mögliches Mischungsverhältnis 1:3) und kühl getrunken werden. Für die Herstellung von Rhabarberschorle empfehlen wir das Auffüllen mit leicht gesprudeltem Mineralwasser - ein Genuss für heiße Sommertage! Selbstverständlich kommt unser Rhabarber regional aus Norddeutschland!
350 ml Flaschen
hier können Sie kaufen - Übersicht unserer Handelspartner