Sirup

< Holunderblüten-Sirup

Holunderblüten-Sirup, das erfrischende Getränk mit dem besonderen Geschmack. Verdünnen Sie den Sirup nach Belieben mit stillem oder Mineral-Wasser (mögliches Mischungsverhältnis bis 1:5) und genießen sie ihn kalt. Ein wenig echte Zitrone rundet den Geschmack ab.

350 ml Flaschen

Schlehensirup >

Eine echte Spezialität aus dem Norden. Ein aufwändigem Verarbeitungsprozess und handverlesene Schlehen sichern diesem Sirup sein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Verdünnen Sie den Sirup mit Wasser nach Belieben (mögliches Mischungsverhältnis 1:1) und genießen Sie ihn bei Raumtemperatur.

350 ml Flaschen

< Fliederbeersirup

Fliederbeersirup wird aus reifen Holunderbeeren hergestellt. Er sollte nach Belieben mit Wasser verdünnt (mögliches Mischungsverhältnis 1:3) und heiß mit ein wenig Zitrone getrunken werden. Neben dem angenehm vollem Geschmack entfaltet die Holunderbeere so ihre besondere Heilkraft – wohltuend zur Erkältungszeit!

350ml  Flaschen

Rhabarbersirup >

Rhabarber-Sirup sollte nach Belieben mit Wasser verdünnt (mögliches Mischungsverhältnis 1:3) und kühl getrunken werden. Für die Herstellung von Rhabarberschorle empfehlen wir das Auffüllen mit leicht gesprudeltem Mineralwasser – ein Genuss für heiße Sommertage! Selbstverständlich kommt unser Rhabarber regional aus Norddeutschland! 

350 ml Flaschen

Rhabarbersirup für Rhabarberschorle