Sirup
< Holunderblüten-Sirup
Holunderblüten-Sirup, das erfrischende Getränk mit dem besonderen Geschmack. Verdünnen Sie den Sirup nach Belieben mit stillem oder Mineral-Wasser (mögliches Mischungsverhältnis bis 1:5) und genießen sie ihn kalt. Ein wenig echte Zitrone rundet den Geschmack ab.
350 ml Flaschen
Schlehensirup >
Eine echte Spezialität aus dem Norden. Ein aufwändigem Verarbeitungsprozess und handverlesene Schlehen sichern diesem Sirup sein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Verdünnen Sie den Sirup mit Wasser nach Belieben (mögliches Mischungsverhältnis 1:1) und genießen Sie ihn bei Raumtemperatur.
350 ml Flaschen
< Fliederbeersirup
Fliederbeersirup wird aus reifen Holunderbeeren hergestellt. Er sollte nach Belieben mit Wasser verdünnt (mögliches Mischungsverhältnis 1:3) und heiß mit ein wenig Zitrone getrunken werden. Neben dem angenehm vollem Geschmack entfaltet die Holunderbeere so ihre besondere Heilkraft – wohltuend zur Erkältungszeit!
350ml Flaschen
Rhabarbersirup >
Rhabarber-Sirup sollte nach Belieben mit Wasser verdünnt (mögliches Mischungsverhältnis 1:3) und kühl getrunken werden. Für die Herstellung von Rhabarberschorle empfehlen wir das Auffüllen mit leicht gesprudeltem Mineralwasser – ein Genuss für heiße Sommertage! Selbstverständlich kommt unser Rhabarber regional aus Norddeutschland!
350 ml Flaschen
< Waldmeistersirup
Unser Waldmeistersirup ist ausschließlich aus echtem, natürlichen Waldmeister erstellt. Er enthält keine Farbstoffe und kein künstliches Aroma. Das Aroma und der Geschmack von natürlichen Waldmeister ist sehr intensiv – aber anders als der industriell gefertigte Waldmeistersirup, der i.d.R. keinerlei natürliche Bestandteile enthält.
350ml Flaschen